Café à La Orange

Ingredientes:

  • 120 ml de natas (creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de  açúcar em pó
  • 1 colher (sobremesa) de laranja em raspa
  • 600 ml de café forte
  • 150 ml de licor de laranja
  • 4 gomos de laranja

Modo de Preparar:

  • Numa taça limpa, bata as natas até estarem firmes.
  • Deite o açúcar e a raspa.
  • Arrefeça durante 30 minutos ou até estarem suficientemente firmes para aguentarem o gomo de laranja em cima.
  • Divida o café entre os copos de vidro altos e misture cerca de 30 ml (2 colheres sopa) de licor em cada.
  • Cubra com as natas geladas e coloque um gomo de laranja por cima.
  • Sirva de imediato.

Nota: O sabor desta bebida variará de acordo com o licor de laranja usado.

Fonte: http://www.culinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.