Salada de Beterraba e Laranja 02

Ingredientes:

  • 1 beterraba pequena
  • 1 endívia pequena
  • 1 laranja
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 raminho de salsa

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a beterraba.
  • Corte a parte de cima e de baixo da laranja.
  • Retire a casca e os caroços.
  • Corte a laranja em gomos.
  • Coloque em outra tigela.
  • Tampe o sumo e leve ao refrigerador.
  • Corte a beterraba em cubinhos.
  • Misture com os gomos de laranja e leve ao refrigerador.
  • Forre um prato com folhas de endívia.
  • Tempere as folhas com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a laranja e a beterraba no centro do prato sobre as folhas de endívia.
  • Regue com o sumo de laranja.
  • Pique um raminho de salsa sobre a salada.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.