Batata Gratinada com Tomilho

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de natas light (creme de leite)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 haste de tomilho

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas e descasque-as.
  • Corte-as em rodelas com 0,5 cm de espessura e coloque-as numa panela juntamente com o leite e as natas.
  • Tempere com sal, pimenta moída na ocasião e com a haste de tomilho.
  • Leve a cozer até as batatas estarem macias.
  • Retire o tomilho e coloque as batatas e o líquido da cozedura num pirex e leve a gratinar em forno quente.
  • Polvilhe com umas folhinhas de tomilho e pimenta e sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.