Batata com Atum 02

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (café) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de atum light
  • 500 g de batatas
  • 500 g de cogumelos em conservas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar.
  • Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval.
  • Misture o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha.
  • Tempere com o sal e o vinagre.
  • Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima.

Fonte: Tudo Gostoso – http://www.culinariabrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.