Bacalhau Gratinado com Batatas 01

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1,2 kg de bacalhau ling demolhado
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 lata de creme de leite light
  • Pimenta do reino branca
  • Noz moscada
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal.
  • Cozinhar o bacalhau, limpar e desfiar. Reservar.
  • Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor.
  • Levar ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite.
  • Misturar bem.
  • Temperar com a pimenta do reino branca, a noz moscada e acrescentar o bacalhau.
  • Untar um refratário
  • Arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhar queijo ralado a gosto.
  • Levar ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.