Torta de Cogumelos 06

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada
  • 400 g de Cogumelos Fatiados La Violetera
  • 3 colheres de Azeite de Oliva  La Violetera
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 100 ml de creme de leite frescos
  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar os cogumelos no azeite e cebola, em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite e o gorgonzola e mexer até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
  • Abrir a massa, forrar uma assadeira redonda de fundo removível com largura de 20 cm e leve ao forno para assar levemente.
  • Coloque o recheio nesta massa pré-assada e por cima o queijo ralado, leve novamente ao forno para dourar.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.