Ingredientes:
-
300 g de massa folhada
-
400 g de Cogumelos Fatiados La Violetera
-
3 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
-
200 ml de leite
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 cebola picadinha
-
100 ml de creme de leite frescos
-
50 g de gorgonzola
-
100 g de queijo ralado
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Refogar os cogumelos no azeite e cebola, em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite e o gorgonzola e mexer até engrossar.
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
-
Abrir a massa, forrar uma assadeira redonda de fundo removível com largura de 20 cm e leve ao forno para assar levemente.
-
Coloque o recheio nesta massa pré-assada e por cima o queijo ralado, leve novamente ao forno para dourar.