Salada de Kani Kama com Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Misture em uma saladeira o abacaxi, o salsão, o kani kama e as uvas passas. Reserve.
  • Em uma tigela, junte o iogurte, o alho, o sal, a pimenta do reino, misture e regue a salada.
  • Salpique o gergelim torrado.

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.