Ingredientes:
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600 g de bacalhau dessalgado
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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3 dentes de alho picados
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1 cebola grande picada
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1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Pena
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1 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
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1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
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Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau, dessalgado por 15 minutos.
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Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve.
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Prepare o macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem.
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Aqueça o azeite e refogue o alho e, a cebola em fogo brando, acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos.
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Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
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Junte o creme de leite fresco e misture bem.
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Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho.
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Sirva em seguida.
Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br