Pena ao Molho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Pena
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau, dessalgado por 15 minutos.
  • Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve.
  • Prepare o macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e, a cebola em fogo brando, acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos.
  • Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o creme de leite fresco e misture bem.
  • Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br

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