Ingredientes:
-
Chester ou peru que sobrou
-
500 g de batatas descascadas cortadas ao meio
-
300 g de cenoura descascadas cortadas ao meio
-
2 cebolas descascadas
-
100 g de vagem limpas
-
3 l de água
-
Macarrão tipo cabelo de anjo o suficiente
-
Corante alimentício
Modo de Preparar:
-
Numa panela de pressão, coloque o chester (carne e ossos), as batatas, as cenouras, as cebolas e as vagens.
-
Feche a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Depois, tire a pressão e destampe.
-
Reserve os legumes e (retire os ossos).
-
Coloque o caldo em uma panela pequena e adicione o corante.
-
Tempere com sal a gosto.
-
Ferva um pouco.
-
Em seguida, junte o macarrão e deixe cozinhar.
-
Sirva a sopa em seguida, acompanhando com os legumes e a carne do chester.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br