Bacalhau com Purê de Batatas 02

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau (lombo)
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Azeite
  • Batatas
  • Salsa
  • Sal
  • Leite

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele e as espinhas ao bacalhau depois de demolhado, e desfiar.
  • Deixar dourar bem uma cebola picada numa frigideira com bastante azeite temperado com sal e pimenta.
  • Juntar o bacalhau desfiado ao refogado.
  • Caso seja necessário acrescentar um pouco de água.
  • Fazer um purê grosseiro com as batatas e leite e misturar com o bacalhau quando estiver bem refogado.
  • Enfeitar com salsa picada e servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.