Salada Tropical 12

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde;
  • 4 maçãs verdes picadas;
  • 1 lata de pêssegos em calda La Violetera picados;
  • 5 colheres (sopa) de uvas passas La Violetera;
  • 1 lata de abacaxi em calda La Violetera picado;
  • 1/2 xícara de nozes La Violetera picadas;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 1 xícara de maionese;
  • 1 frango defumado desfiado;
  • 1 peito de peru defumado em tiras

Modo de Preparar:

  • Junte o creme de leite com a maionese até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o restante dos ingredientes e acrescente o creme já preparado.
  • Sirva na hora.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.