Bruschetta com Brie e Tomates

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano de 2 cm de espessura
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 dente de alho em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Fatias finas de queijo brie – Polenghi

Modo de Preparar:

  • Na frigideira, esquente o azeite até ficar em alta temperatura;
  • Frite o alho por uns 30 segundos, retire o alho;
  • No mesmo azeite quente, coloque os tomates e deixe fritar por uns 40 segundos, retire os tomates da frigideira;
  • Ajeite os tomates em cima das fatias de pão, coloque por cima, fatias do queijo brie e leve ao forno;
  • Ao servir ainda quente, coloque folhinhas de manjericão por cima.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.