Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
- Sal em quantidade suficiente.
- Pimenta em quantidade suficiente.
- 1 ½ xícaras de água
- Salsa picada em quantidade suficiente. (opcional)
- Maizena diluída num pouco de água em quantidade suficiente.
Modo de Preparar:
- Misturar as farinhas, o sal, a pimenta e a salsa e acrescenta a água aos poucos.
- A massa deve ficar líquida.
- Untar uma frigideira antiaderente com azeite e em fogo médio, colocar uma camada fina de massa de modo a ocupar todo o diâmetro.
- Deixar cozinhar durante uns minutos.
- Quando a massa se desprender reserva-a num prato enfarinhado.
- Fazer o mesmo com o resto da massa colocando sempre farinha entre os discos de massa.
- Rechear cada um deles a gosto, colocando o recheio no centro.
- Pincelar as bordas com a maizena diluída e fechar o crepe à direita e à esquerda (ou da forma que desejar).
- Levar novamente a dourar na sertã de ambos os lados.
Fonte: http://www.eurooscar.com