Massa para Crepes Salgados

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • Sal em quantidade suficiente.
  • Pimenta em quantidade suficiente.
  • 1 ½ xícaras de água
  • Salsa picada em quantidade suficiente. (opcional)
  • Maizena diluída num pouco de água em quantidade suficiente.

Modo de Preparar:

  • Misturar as farinhas, o sal, a pimenta e a salsa e acrescenta a água aos poucos.
  • A massa deve ficar líquida.
  • Untar uma frigideira antiaderente com azeite e em fogo médio, colocar uma camada fina de massa de modo a ocupar todo o diâmetro.
  • Deixar cozinhar durante uns minutos.
  • Quando a massa se desprender reserva-a num prato enfarinhado.
  • Fazer o mesmo com o resto da massa colocando sempre farinha entre os discos de massa.
  • Rechear cada um deles a gosto, colocando o recheio no centro.
  • Pincelar as bordas com a maizena diluída e fechar o crepe à direita e à esquerda (ou da forma que desejar).
  • Levar novamente a dourar na sertã de ambos os lados.

Fonte: http://www.eurooscar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.