Creme de Damasco e Iogurte

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de damasco seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de iogurte natural de consistência firme
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cubra o damasco com água e acrescente o açúcar.
  • Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Escorra a água, esperar esfriar ligeiramente e bata o damasco no liquidificador até formar um creme.
  • Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar homogênea.
  • Leve à geladeira por duas horas, dividindo o creme em taças individuais.
  • Na hora de servir, salpique cada uma delas com as amêndoas picadas.

Fonte: http://saude.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.