Canelone com Espinafre 03

Ingredientes:

  • 500 g de canelone
  • 1 maço de espinafre
  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 embalagem de Molho Branco (520 g)
  • 500 g de ricota fresca
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o espinafre em água e sal.
  • Picar, juntando a ricota.
  • Temperar com sal, pimenta do reino e alho.
  • Juntar o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco.
  • Misturar bem até obter uma massa homogênea.
  • Rechear o canelone, já cozido em água, sal e óleo.
  • Cobrir com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.