Espaguete com Molho de Tomate 04

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo,
  • 3 xícaras de abobrinha brasileira em cubos grandes,
  • 1 xícara de cebola em pedaços grandes,
  • 2 xícaras de tomates caqui picados sem pele,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 300 g de espaguete,
  • Lâminas crocantes de abobrinha,
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça o óleo.
  • Refogue a abobrinha e a cebola.
  • Ponha o tomate e metade do sal.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
  • Tire do fogo. Reserve.
  • Cozinhe a massa numa panela em 3 litros de água fervente e a sobra de sal.
  • Ao ficar al dente, tire do fogo.
  • Escorra a água.
  • Sirva a massa com o molho, lâminas crocantes de abobrinha brasileira e regada com o azeite.
  • Pimenta do reino e manjericão para decorar.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.