Creme de Champignon 03

Ingredientes:

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
  • 3 xícaras de leite (600 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.
  • Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte metade do leite, o sal e o “AJI-NO-MOTO” Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.