Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
- 3 xícaras de leite (600 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.
- Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte metade do leite, o sal e o “AJI-NO-MOTO” Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.
- Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://tvtem.globo.com