Coquetel de Camarão 05

Ingredientes:

  • 250 g de camarão cinza limpo
  • 200 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 talo de salsão picado
  • 12 torradas
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões e deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
  • Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
  • Misture os camarões com esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
  • Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.