Alcachofra ao Limão

Ingredientes:

  • 4 alcachofras lavadas
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Retire os talos da alcachofra e corte as bases para que elas fiquem em pé.
  • Corte as pontas das pétalas.
  • Ferva numa panela grande durante 30 – 40 minutos.
  • Quando esfriar o bastante para tocar, arranque as pétalas interiores para, então, com uma colher de chá, remover as fibras.
  • Num jarro, misture a mostarda, o limão e o azeite e tempere a gosto.
  • Despeje sobre o centro das alcachofras e sirva.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.