Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão branco em conserva
- Folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cenouras médias sem casca
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve.
- Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente.
- Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel.
- Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão.
- Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br