Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão branco em conserva
  • Folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cenouras médias sem casca
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve.
  • Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente.
  • Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel.
  • Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão.
  • Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

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