Sopa de Pêra e Abóbora

Ingredientes:

  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5 xícaras (chá) de abóbora descascada
  • 1 xícara (chá) de tomilho, picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 peras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm
  • 2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 1 cebola média, fatiada
  • 500 ml de água morna

Modo de Preparar:

  • Aquecer o óleo em uma panela e cozinhar a cebola até ficar macia (sem dourar).
  • Acrescentar as peras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.
  • Cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.
  • Deixar esfriar.
  • Processar a sopa em partes até ficar bem homogênea.
  • Retornar à panela e acrescentar o creme de leite e aquecer, mexendo sempre.
  • Ajustar os temperos e servir.

Fonte: http://www.receitagstosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.