Suco de Milho Verde

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 litros de leite
  • 3 ½ xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparar:

  • Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras de leite e 1 ½ xícara de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restante.
  • Sirva gelado.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.