Ingredientes:
- 8 bifes de alcatra cortados finos
- 1 xícara (chá) de queijo branco fresco ralado grosso
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Farinha de aveia (o necessário para empanar)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal e pimenta; espalhe o queijo ralado sobre um bife e cubra com o outro, pressionando bem as bordas.
- Bata as claras com sal, pimenta e salsinha.
- Passe os bifes pela farinha de aveia, pelos ovos batidos e, novamente, pela farinha de aveia; sempre cuidando para que os dois bifes não se separem.
- Coloque-os em uma assadeira untada azeite ou com creme vegetal e asse-os por 10 minutos de cada lado em forno médio (180ºC).
- Sirva com o molho de sua preferência, ou acompanhado de purê de batatas.
Fonte: Jornal do Dia – http://www.fogas.com.br