Bife à Milanesa Assado Recheado

Ingredientes:

  • 8 bifes de alcatra cortados finos
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco ralado grosso
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Farinha de aveia (o necessário para empanar)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta; espalhe o queijo ralado sobre um bife e cubra com o outro, pressionando bem as bordas.
  • Bata as claras com sal, pimenta e salsinha.
  • Passe os bifes pela farinha de aveia, pelos ovos batidos e, novamente, pela farinha de aveia; sempre cuidando para que os dois bifes não se separem.
  • Coloque-os em uma assadeira untada azeite ou com creme vegetal e asse-os por 10 minutos de cada lado em forno médio (180ºC).
  • Sirva com o molho de sua preferência, ou acompanhado de purê de batatas.

Fonte: Jornal do Dia – http://www.fogas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.