Batida de Leite com Cereais, Nozes e Sementes de Linhaça

Ingredientes:

  • 2 ramos de hortelã
  • 1/2 litro de leite desnatado gelado
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 4 nozes médias
  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a hortelã, seque e se¬pare somente as folhas.
  • Coloque-as no liquidificador e junte o leite, as sementes de linhaça, as nozes, o adoçante e 3 cubos de gelo e bata até ficar homogêneo.
  • Distribua nos copos a granola misturada com o farelo de trigo.
  • Despeje o leite batido e, se preferir, decore com flocos de arroz.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.