Barquinha de Salame

Ingredientes:

  • 200 g de mandioquinha
  • 1 frasco de maionese ARISCO (250 g)
  • 100 g de salame fatiado
  • 50 g de bacon

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água e sal.
  • Passe-a ainda quente pelo espremedor e misture com a maionese ARISCO.
  • Espalhe uma porção sobre cada fatia de salame e dobre ao meio, no formato de barquinhas. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon em sua própria gordura.
  • Coloque sobre as barquinhas reservadas e sirva em seguida.

Variação: Substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batata.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.