Ingredientes:
- 250 g de arroz comum cozido
- 70 g de brócolis ninja (japoneses) cozido
- 1 linguiça portuguesa
- 1 pimentão vermelho
- 50 g de alho picado
- 1 cebola grande laminada
- 1 vidro de palmito em conserva
- 5 azeitonas pretas
- 1 lata de azeite Extra Virgem
- 1 maço pequeno de salsinha picada
- 2 posta de bacalhau dessalgado
- Água e leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz e os brócolis. Reserve.
- Saltear na frigideira as lascas do bacalhau dessalgado com a cebola laminada e uma pitada de alho picado. Reserve.
- Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e os seguintes ingredientes: pimentão, brócolis, linguiça portuguesa, alho picado, cebola laminada, palmito cortado, azeitona sem caroço cortada em duas partes e salsinha picada.
- Incorpore o arroz à mistura e monte os ingredientes dentro de um anel.
- Coloque o bacalhau salteado por cima e leve ao forno.
- Desenforme na hora de servir e decore com ervas frescas.