Ingredientes:
- 1 peito de chester defumado;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi.
Molho:
- 300 g de damascos secos;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 5 envelopes de adoçante dietético.
Modo de Preparar:
- Coloque o chester em uma assadeira e besunte-o com a margarina.
- Regue com o suco de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido e moderado por 20 minutos.
- Prepare o molho colocando os damascos em uma panela com água (reserve alguns para decorar).
- Leve ao fogo e cozinhe até amolecerem o suficiente para serem batidos no liquidificador.
- Ao bater, acrescente, aos poucos, a água onde foram cozidos, até formar um molho grosso.
- Acrescente o adoçante, misture bem e sirva sobre o chester fatiado.
- Decore com pedacinhos do damasco reservado, folhas de alface e, se gostar, montinhos de nabo ralado.