Peito de Chester com Molho de Damasco

Ingredientes:

  • 1 peito de chester defumado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi.

Molho:

  • 300 g de damascos secos;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 5 envelopes de adoçante dietético.

Modo de Preparar:

  • Coloque o chester em uma assadeira e besunte-o com a margarina.
  • Regue com o suco de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido e moderado por 20 minutos.
  • Prepare o molho colocando os damascos em uma panela com água (reserve alguns para decorar).
  • Leve ao fogo e cozinhe até amolecerem o suficiente para serem batidos no liquidificador.
  • Ao bater, acrescente, aos poucos, a água onde foram cozidos, até formar um molho grosso.
  • Acrescente o adoçante, misture bem e sirva sobre o chester fatiado.
  • Decore com pedacinhos do damasco reservado, folhas de alface e, se gostar, montinhos de nabo ralado.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.