Papaia em Calda de Canela

Ingredientes:

  •  2 xícaras de açúcar
  •  1 rolinho de canela de 10cm
  •  3 papaias descascadas, sem caroço e cortadas longitudinalmente em tirinhas de 1,5 cm de largura

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque 2/3 de uma xícara de açúcar, adicione o rolinho de canela e cubra o açúcar com metade das tirinhas de papaia.
  • Polvilhe 2/3 da outra xícara de açúcar e depois adicione o restante das tirinhas de papaia, cobrindo-as de novo com os outros 2/3 de açúcar que sobraram.
  • Cozinhe a mistura em panela tapada, em fogo baixo, de 35 a 45 minutos, balançando a mesma de vez em quando (não mexer), ou até que o açúcar tenha se dissolvido completamente.
  • Cozinhe as tirinhas de papaia em fogo brando (em panela destampada) por aproximadamente 10 minutos ou até que as mesmas pareçam translúcidas.
  • Cubra e resfrie a mistura durante a noite.
  • A calda de papaia e canela dura 1 mês, se bem acondicionado e refrigerado.

Fonte: http://www.brapex.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.