Mini Polpetone com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de coxão mole moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 gema
  • 5 mussarela de búfala pequenas em conserva no soro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Umedeça o pão com o leite e junte a carne, a cebola, a salsinha, a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture até a massa ficar homogênea e modele 8 mini polpetones.
  • Recheie cada um deles com a metade da mussarela e feche-os unindo as laterais.
  • Coloque os mini polpetones numa assadeira refratária, regue com o óleo e cubra a assadeira com papel-manteiga.
  • Leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  • Retire do forno e sirva com talharim fresco com molho de tomate decorado com manjericão.

Fonte: http://www.receitasdecarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.