Espumante de Café e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de café quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Para decorar:

  • Chocolate em pó
  • Chantilly
  • Café em grãos
  • Hortelã fresca

Modo de Preparar:

  • Misture café com creme de leite e leve ao fogo até aquecer bem.
  • Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador em velocidade alta por alguns segundos até que a mistura fique homogênea.
  • Sirva em seguida em taças decoradas com chantilly, chocolate em pó e folhas de hortelã.

Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.