Ingredientes:
- 800 g de carne (patinho ou fraldinha)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro ARISCO tradicional
- 1 copo de EXTRATOMATO ARISCO (190 g)
- 2 cebola médias cortadas em fatias
- ½ xícara (chá) de amendoins torrados sem pele, picados
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o tempero caseiro ARISCO tradicional.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
- Retire a carne e desfie.
- Recoloque a carne na panela, acrescente o EXTRATOMATO ARISCO e as cebolas.
- Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada.
- Junte os amendoins e misture.
- Sirva em seguida.
Variação: Se desejar junte meia xícara (chá) de azeitonas picadas.
Dica: Sirva como recheio de mini pãezinhos.
Fonte: http://www.arisco.com.br