Carne Desfiada 04

Ingredientes:

  • 800 g de carne (patinho ou fraldinha)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro ARISCO tradicional
  • 1 copo de EXTRATOMATO ARISCO (190 g)
  • 2 cebola médias cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de amendoins torrados sem pele, picados

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o tempero caseiro ARISCO tradicional.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
  • Retire a carne e desfie.
  • Recoloque a carne na panela, acrescente o EXTRATOMATO ARISCO e as cebolas.
  • Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada.
  • Junte os amendoins e misture.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se desejar junte meia xícara (chá) de azeitonas picadas.

Dica: Sirva como recheio de mini pãezinhos.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.