Cabrito Assado 04

Ingredientes:

  • 2 paletas de cabrito (com cerca de 750 g cada)
  • 100 g banha
  • 6 dentes de alho
  • 150 ml vinho branco
  • 4 folhas de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 8 grãos de pimenta do reino
  • Quanto baste sal grosso
  • Quanto baste de pimenta

Modo de Preparar:

  • Bata o alho, a salsa, a pimenta e o sal num processador.
  • Em seguida, misture (sem bater) a banha e o louro partido em pedaços grandes.
  • Cubra o cabrito com a mistura.
  • Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  • Leve ao forno baixo, numa assadeira, borrifando o cabrito com o vinho branco com ajuda de um ramo de salsa.
  • Quando o cabrito estiver macio (cerca de 2 horas), aumente o forno para o máximo até que ele doure levemente.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.