Achocolatado com Especiarias

Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) (42 g) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) (200 ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) (12 g) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) (50 g) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos, a noz-moscada e o açúcar.
  • Acrescente aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver).
  • Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume.
  • Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.