Rolo de Bacalhau com Courgete e Alho Francês

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada de compra
  • 2 postas de bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas e desfiado
  • 1 cebola cortada ás rodelas
  • 1 alho francês partido em rodelas (alho poró)
  • 1 courgete partida em cubos
  • 1 cenoura grande em Juliana
  • 6 fatias de bacon
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Alourar no azeite a cebola, o alho francês, a courgete, o bacon em pedaços e a cenoura, deixar estufar lentamente com o tacho tapado por 10 minutos.
  • Entretanto coza o bacalhau, escorra a água, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o grosseiramente.
  • Junte o bacalhau á mistura de legumes, mexa bem e deixe apurar uns segundos.
  • Estenda a massa folhada, coloque o recheio e enrole, aperte bem as pontas para não sair nenhum recheio.
  • Faça uns cortes em cima com faca afiada, pincele com leite e leve ao forno bem quente 220ºC até a massa folhada se apresentar bem tostadinha.
  • Retire e sirva com arroz ou saladas.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

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