Molho de Tomate com Aliche

Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Açúcar
  • Aliche

Modo de Preparar:

  • Refogue primeiro o alho e trinta segundos depois, a cebola em azeite de boa qualidade, de preferência Extra Virgem
  • Acrescente o extrato de tomate e misture
  • Ponha a água com o caldo de galinha dissolvido uma colher de sobremesa de açúcar, tempere com sal ou tempero completo, lembrando que o molho vai ficar apurando, ou seja, o sal vai ficar mais concentrado no final do preparo, além do aliche, que já é salgado.
  • Acrescente os filetes de aliche (aproximadamente 10 gramas) no final da preparação, mexendo para que eles se desfaçam no molho.

Fonte: Mario Luiz Barcellos Zacharias – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.