Marinada de Papaia

Ingredientes:

  •  1 papaia (cortada bem fininha)
  •  2 colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu)
  •  2 colheres (sopa) de açúcar
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cubra o fundo de uma assadeira de vidro com metade da papaia cortada.
  • Coloque a carne (bovina ou ave) em camadas uniformes e cubra com o restante das fatias de papaia.
  • Coloque o molho de soja, o açúcar, o sal e a pimenta e despeje de forma uniforme.
  • Cubra com filme de plástico e aperte bem firme. Refrigere.
  • No caso de carne bovina, deixe descansar por toda uma noite e, se for ave, por aproximadamente 2 horas.
  • Por causa da enzima natural contida na papaia, a papaína, esta receita de marinada é especialmente usada em carnes de corte difícil.

Fonte: http://www.brapex.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.