Ingredientes:
- 200g de pernil de suíno cortado em iscas.
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja.
- 1 dente de alho picado.
- 1 cebola em cabeça cortada em tiras.
- 100 g de repolho cortado em iscas finas.
- 50 g de broto de bambu ou de feijão.
- 50 g de champignons cortados em tirinhas.
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas.
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas.
- Sal a gosto.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 50 g de nozes picadas.
Modo de Preparar:
- Misturar a carne com uma colher de molho de soja e 1 colher de maizena.
- Deixe descansar 30 minutos.
- Misture os demais ingredientes numa tigela.
- Aqueça o óleo não muito quente e frite as nozes em fogo baixo.
- Retire e reserve.
- Esquente 4 colheres de óleo e refogue a carne de uma só vez, em fogo alto.
- Acrescente o açúcar.
- Misture o champignon à carne.
- Reserve a carne.
- Esquente 2 colheres de óleo de soja na frigideira e frite o gengibre e os demais ingredientes rapidamente em fogo alto.
- Adicione a carne já frita aos legumes.
- Acrescente, por último, as nozes picadas.
Fonte: http://www.accs.org.br