Carne Suína Agridoce 01

Ingredientes:

  • 200g de pernil de suíno cortado em iscas.
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 cebola em cabeça cortada em tiras.
  • 100 g de repolho cortado em iscas finas.
  • 50 g de broto de bambu ou de feijão.
  • 50 g de champignons cortados em tirinhas.
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas.
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 50 g de nozes picadas.

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne com uma colher de molho de soja e 1 colher de maizena.
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Misture os demais ingredientes numa tigela.
  • Aqueça o óleo não muito quente e frite as nozes em fogo baixo.
  • Retire e reserve.
  • Esquente 4 colheres de óleo e refogue a carne de uma só vez, em fogo alto.
  • Acrescente o açúcar.
  • Misture o champignon à carne.
  • Reserve a carne.
  • Esquente 2 colheres de óleo de soja na frigideira e frite o gengibre e os demais ingredientes rapidamente em fogo alto.
  • Adicione a carne já frita aos legumes.
  • Acrescente, por último, as nozes picadas.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.