Costelinha de Cordeiro à Moda Espanhola

Ingredientes:

  • 1 kg de costelas de cordeiro separadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem extra
  • 1 maço de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite.
  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto
  • Distribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)
  • Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo
  • Coloque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

2 thoughts on “Costelinha de Cordeiro à Moda Espanhola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.