Bacalhau Cremoso 07

Ingredientes:

  • 8 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 1/2 kg de batata
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para retirar o excesso de sal, deixe o bacalhau de molho na geladeira por dois dias, com bastante água. Troque a água pelo menos seis vezes, a cada 8 horas.
  • Depois, cozinhe-o e desfie-o.
  • Cozinhe também as batatas amassando-as como um purê.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau, a batata e, aos poucos, o creme de leite e 1 xícara de queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Se necessário tempere com sal.
  • Unte uma travessa com azeite, polvilhe-a com a outra metade do queijo ralado e coloque o creme de bacalhau.
  • Sobre ela, polvilhe o queijo ralado que sobrou e leve-a ao forno até dourar.

Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.