Bife Suíno com Mostarda e Cogumelos

Ingredientes:

  • 4 bifes de porco
  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho Inglês
  • Pimenta preta
  • Sal
  • 150 g manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de cogumelos laminados

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta preta e reserve.
  • Pique os alhos e a cebola na picadora.
  • Coloque-os numa frigideira com a manteiga.
  • Deixe refogar apenas uns minutos e frite os bifes no refogado.
  • Enquanto isso vá preparando o molho, misture numa tigela a mostarda as natas e o molho inglês.
  • Mexa todos os ingredientes muito bem.
  • Depois dos bifes fritos coloque-os numa travessa onde serão servidos.
  • Aproveitando o resto do refogado onde fritou os bifes adicione a este o molho já previamente feito.
  • Misture muito bem na frigideira e adicione os cogumelos.
  • Deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
  • Regue os bifes com o molho e os cogumelos cozinhados e está pronto a servir.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal

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