Ingredientes:
- 4 bifes de porco
- 200 ml de natas (creme de leite)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho Inglês
- Pimenta preta
- Sal
- 150 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de cogumelos laminados
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal e pimenta preta e reserve.
- Pique os alhos e a cebola na picadora.
- Coloque-os numa frigideira com a manteiga.
- Deixe refogar apenas uns minutos e frite os bifes no refogado.
- Enquanto isso vá preparando o molho, misture numa tigela a mostarda as natas e o molho inglês.
- Mexa todos os ingredientes muito bem.
- Depois dos bifes fritos coloque-os numa travessa onde serão servidos.
- Aproveitando o resto do refogado onde fritou os bifes adicione a este o molho já previamente feito.
- Misture muito bem na frigideira e adicione os cogumelos.
- Deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
- Regue os bifes com o molho e os cogumelos cozinhados e está pronto a servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal