István Wessel

Nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957.
Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha.
Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger
Gourmet, para serem consumidos em casa.
Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40.
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador.
Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7.
Atualmente, mantém duas colunas
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005

Conheça mais sobre o István:

Site: http://www.wessel.com.br
Blog: http://www.receitasdowessel.blogspot.com
Rádio Band News: http://bandnewsfm.band.com.br/colunista.asp?ID=18

 

Receitas do Chef István Wessel:

Bife de Cebolada 04
Borscht 07
Brandade de Bacalhau com Tomate
Camarão Picante com Gomos de Laranja e Hortelã
Carré de Vitelo Assado com Zest de Laranja
Ceviche de Linguado
Chateaubriand com Molho Béarnaise
Costela de Boi Marinada em Cerveja Preta e Mostarda
Pernil de Cordeiro Assado 04
Picadinho Brasileiro
Purê de Batata Doce 02
Ropa Vieja
Salada de Músculo, Rúcula e Agrião
Sopa de Frutas Vermelhas
Sopa Fria de Pepino e Iogurte com Ostra e Ova de Salmão 

 

 

 

1 thoughts on “István Wessel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.