Coelho ao Molho de Gengibre

Ingredientes:

  • 1 coelho em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tempero

  • 1 cebola
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 xícara (café) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempero: Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto.
  • Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando.
  • Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar.
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté. 

Fonte: Sandra Montechiari Tavares – http://cybercook.terra.com.br

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