Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 800 ml de leite,
- 1 kg de batata,
- 250 ml de azeite Casa Aragão,
- 4 cebolas,
- 2 dentes de alho,
- 1 folha de louro,
- 1 ramo de salsa,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau num recipiente, regue-o com leite fervido, tampe e deixe repousar por 25 minutos.
- Escorra, e seque as postas, uma a uma, com um pano.
- Grelhe-as na brasa.
- Cozinhe as batatas com casca, em água com sal.
- Refogue no azeite, a cebola em rodelas e o alho fatiado.
- Junte as batas e o louro.
- À medida que vai retirando as postas da brasa, coloque-as no preparado de cebola.
- Decore com salsa e sirva.
Sugestão: Antes de servir, respingue o bacalhau e as batatas com vinagre de vinho.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br