Tender com Manteiga e Mel

Ingredientes:

  • 1 tender cortado em fatias de 1 cm de espessura mais ou menos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel

Para o molho de laranja:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de gengibre ralada

Para o molho de maçã:

  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 maçã picada
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 cravos

Modo de Preparar:

  • Espalhe as fatias de tender numa fôrma.
  • Pincele a mistura de manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos.
  • Decore a gosto.

Para o molho de laranja:

  • Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva com o tender.

Para o molho de maçã:

  • Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou menos 10 minutos. 

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.