Tempero para Peito de Frango e Peito de Peru

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de laranja concentrado
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 50 g de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino
  • A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero
  • Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele
  • Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto

Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.