Salada Fria de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 1 posta alta de bacalhau demolhado
  • 1 lata pequena de grão (grão de bico)
  • 1 cebola pequena
  • 1 raminho de coentros picados
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a posta de bacalhau ao vapor durante 10 minutos.
  • Depois de cozido, deixe arrefecer, tire-lhe a pele e as espinhas e divida-o em lascas.
  • Lave os coentros e deixe escorrer.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os bem e coloque-os numa tigela.
  • Junte gradualmente o azeite e um pouco de vinagre balsâmico.
  • Bata tudo muito bem e ponha de lado.
  • Retire o grão da lata e escorra-o.
  • Misture-o com o bacalhau às lascas e tempere com o molho que preparou.
  • Sirva frio, decorado com coentros picados.

Fonte: Prime Books – http://sabores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.