- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva (margarina)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos
- 5 tâmaras picadas
- 100 g de queijo de minas Frescal cortado em cubos pequenos
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas
Modo de Preparar:
- Lave e escorra o arroz rapidamente
- Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz
- Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar
- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture rapidamente
- Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar
- Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente
- Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas
- Sirva em seguida
Dica: Se preferir substitua as amêndoas por nozes trituradas e a erva-doce por salsão
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br (foto: Tudo Gostoso)