Salada de Arroz Selvagem

Ingredientes:Salada de Arroz Selvagem

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva (margarina)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos
  • 5 tâmaras picadas
  • 100 g de queijo de minas Frescal cortado em cubos pequenos
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra o arroz rapidamente
  • Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz
  • Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar
  • Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture rapidamente
  • Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar
  • Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente
  • Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas
  • Sirva em seguida

Dica: Se preferir substitua as amêndoas por nozes trituradas e a erva-doce por salsão

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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