Penne com Pimentão e Pupunha

Penne com Pimentão e PupunhaIngredientes:

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 cebolas médias
  • 250 g de pupunha em conserva
  • 10 ramos de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os pimentões, retire os pedúnculos.
  • Parta-os ao meio, tire as sementes e os filamentos internos brancos.
  • Lave os pimentões novamente e pique-os em tiras no sentido do comprimento. Reserve.
  • Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.
  • Corte a pupunha em tiras finas e reserve.
  • Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas.
  • Rasgue-as com as mãos. Reserve.
  • Coloque em uma panela o azeite de oliva, os pimentões e a cebola.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  • Incorpore a pupunha e o manjericão.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Enquanto isso coloque em uma panela 2,5 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo por 16 minutos ou até ferver.
  • Acrescente o penne e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo.
  • Escorra a água e arrume a massa nos pratos.
  • Distribua o molho e sirva.

Fonte: http://www.azeite.com.br

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