Penne com Ervas, Abobrinha e Salmão

Penne com Ervas, Abobrinha e SalmãoIngredientes:

  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas (só folhas inteiras)
  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 2 dentes de alho em tiras finas
  • 50 g de salmão defumado em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas, pique em tiras finas no sentido do comprimento.
  • Coloque as tiras de em uma panela com água quente e um pouco de sal.
  • Deixe por 3 minutos ou até ficar al dente.
  • Faça bem rápido para a abobrinha ficar crocante.
  • Retire do fogo e espalhe as tiras de abobrinha em uma peneira.
  • Em seguida, arrume as tiras de abobrinha nos pratos, na forma de um círculo como um ninho. Reserve.
  • Coloque em uma panela 2 e 1/2 litros de água, as ervas frescas 1 colher (sopa) de sal.
  • Leve ao fogo por 20 minutos ou até ferver.
  • Junte o macarrão e deixe por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e arrume o macarrão dentro dos ninhos de abobrinha.
  • Coloque em uma panela pequena o azeite de oliva, o manjericão e o alho.
  • Leve ao fogo e refogue por 1 minuto sem parar de mexer.
  • Retire do fogo, despeje o refogado sobre o macarrão e decore com tiras de salmão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.azeite.com.br

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