Banana ao Forno 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stévia
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
  • ½ colher (sopa) de gengibre em pó
  • 6 bananas maduras

Modo de Preparar:

  • Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com 2,5 cm de largura.
  • Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
  • Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem.
  • Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 175°C por 15 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.